Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a trovare una foto, un link o un file inviato in una chat nel nuovo Skype?

1. Durante una conversazione, tocca l'intestazione della chat o del gruppo.

In alternativa, nella schermata Chat tocca e tieni premuta una chat singola, quindi tocca Visualizza profilo oppure tocca e tieni premuta una chat di gruppo quindi tocca Gestisci gruppo.
    2. Scorri verso il basso nel profilo e tocca Chat o Galleria del gruppo.
    3. Nella Galleria puoi visualizzare i file multimediali Pulsante Galleria file multimediali, i link Pulsante Galleria link o i file Pulsante Galleria file che sono stati condivisi.
    4. Tocca quello che desideri aprire.

Con una foto, tocca Condividi e potrai:

• Salvare o condividere le foto che hai ricevuto.
    • Salva, inoltra o rimuovi le foto che hai inviato.

Con un link, puoi:

• Toccare il link per aprirlo nel browser.
    • Tocca e tieni premuto copia, inoltra, rimuovi, menziona o visualizza il collegamento web nella chat. Le opzioni del menu possono essere diverse a seconda del tipo di link.