Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a invitare qualcuno in una chat nel nuovo Skype?

1. Nella schermata Chat, tocca il menu Altro Icona del menu più, quindi seleziona Invita persone su Skype. Puoi anche toccare l'immagine del tuo profilo, quindi il pulsante Impostazioni e infine Condividi profilo.
    2. Scegli uno dei metodi di contatto elencati per inviare l'invito. Se scegli di inviare un invito tramite SMS, potrebbero esserti addebitati i costi standard per SMS del gestore telefonico.
    3. Tocca Invia per inviare l'invito. Ogni invito è temporaneo ed esclusivo per quella determinata persona. Non può essere condiviso.