Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Che cos'è la funzionalità di acquisizione e come si usa nel nuovo Skype?

È facilissimo fare una foto o un video e condividerli con amici e parenti in una chat di Skype o negli Highlights in Skype. Devi solo toccare Acquisisci o scorrere verso sinistra nella schermata Chat di Skype. In una conversazione tocca il pulsante Acquisisci Pulsante Acquisisci.

Per fare una nuova foto, tocca il pulsante Acquisisci. Per attivare o disattivare il flash sul dispositivo mobile tocca il pulsante Flash Pulsante Flash. Puoi anche passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore usando il pulsante Cambia fotocamera Icona Cambia fotocamera e poi fare la foto. Salva la nuova foto nel dispositivo toccando il pulsante Scarica Icona Scarica. Quando utilizzi l'acquisizione in una chat specifica, la foto viene condivisa direttamente nella chat. Quando utilizzi l'acquisizione dalla schermata Chat, puoi condividere la foto in una chat qualsiasi e nei tuoi Highlights in Skype.

Per fare un nuovo video, tocca e tieni premuto il pulsante Acquisisci. Per attivare o disattivare il flash sul dispositivo mobile tocca il pulsante Flash Pulsante Flash. Tocca il pulsante Cambia fotocamera icona cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore. Salva il nuovo video nel dispositivo toccando il pulsante Scarica Icona Scarica. Quando utilizzi l'acquisizione in una chat specifica, la foto viene condivisa direttamente nella chat. Quando utilizzi l'acquisizione dalla schermata Chat, puoi condividere la foto in una chat qualsiasi e nei tuoi Highlights in Skype.

Puoi personalizzare foto e video nuovi o esistenti con le funzionalità disponibili nell'acquisizione di Skype. Per accedere alle foto esistenti, tocca il pulsante Galleria Icona Immagine.

Aggiungi effetti fotografici

Aggiungi effetti fotografici
    Dopo aver scattato una nuova foto, puoi scorrere e scegliere da una sequenza di divertenti effetti fotografici.

Aggiungi del testo

Aggiungi testo a una foto
    Puoi scegliere un nuovo colore del banner dal riquadro a lato.

Aggiungi sticker

Aggiungi sticker a una foto
    Puoi spostare lo sticker dove preferisci tenendolo premuto. Usa due dita per ruotare e ridimensionare gli sticker. Verranno aggiunti di frequente nuovi sticker, che potrebbero essere diversi in base all'area geografica.

Aggiungi un disegno

Aggiungi un disegno a una foto
    Puoi scegliere un colore dal riquadro a lato.

Quando la tua creazione è pronta, puoi inviare la foto o il video ai tuoi Highlights in Skype e a più chat contemporaneamente.

1. Tocca Invia Icona di invio.
    2. Seleziona le persone con cui desideri condividere la foto o il video e tocca di nuovo Invia Icona di invio.
    3. I tuoi amici visualizzeranno la foto o il video nella loro chat o negli highlight o in entrambi.

Condivisione di foto in chat e highlight

Per condividere rapidamente foto o video nei tuoi Highlights in Skype, tocca il pulsante Aggiungi ai miei Highlights Icona Aggiungi ai miei Highlights e verranno pubblicati immediatamente.

Condividi in highlight

Puoi anche condividere foto o video in altre applicazioni. Dopo aver salvato la nuova foto o il nuovo video sul dispositivo toccando il pulsante Scarica Icona Scarica, puoi condividere l'elemento come faresti normalmente dal rullino del dispositivo.