Come posso fare una foto in Skype su cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Per fare una foto o un video, da una chat, tocca il pulsante Fotocamera:
    2. Per attivare o disattivare il flash sul dispositivo tocca il pulsante Flash . Puoi anche passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore usando il pulsante Cambia fotocamera e poi scattare la foto.
    3. Tocca il pulsante Invia per condividere la foto direttamente in quella chat. Oppure per cancellare la foto tocca la X o la freccia indietro per cancellarla e scattarne un'altra.