Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

    Come faccio a salvare foto o video nel nuovo Skype?

    Da una chat, tocca e tieni premuto il video o la foto che desideri salvare, quindi seleziona Salva. Puoi anche salvare la foto o il video mentre li visualizzi toccando il pulsante di condivisione e quindi Salva.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.