Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a visualizzare gli Highlights dei miei amici e a interagire con loro in Skype?

Rimanere sempre aggiornato sulle persone che ti interessano è molto più divertente con Highlights in Skype. Per visualizzare gli highlights dei tuoi amici e inviare le tue reazioni a riguardo, devi iniziare a seguire qualcuno. Ulteriori informazioni su Highlights in Skype.

Per guardare gli highlights dei tuoi amici:

1. Tocca la schermata Highlights oppure scorri verso destra.
    2. Tocca un highlight e scorri verso sinistra o verso destra per sfogliare gli highlights di quella persona.
    3. Scorri verso il basso per uscire.

Nella schermata degli Highlights, quelli che non hai mai visto vengono visualizzati sempre per primi.

1. Tocca la schermata Highlights oppure scorri verso destra.
    2. Tocca un highlight, quindi il pulsante dello smiley pulsante smiley per aggiungere una reazione. Le reazioni che aggiungi agli highlights dei tuoi amici sono visibili a tutti i loro follower.

Puoi vedere le reazioni ai tuoi highlights toccando l'immagine del tuo profilo per passare al riquadro delle notifiche.

notifiche sulle reazioni al messaggio

In alternativa, puoi fare clic sull'anteprima dell'highlight dalla schermata Highlights, quindi fare clic sulla bolla delle reazioni per vedere chi ne ha inviata una.

Chi ha inviato una reazione a un highlight

1. Tocca la schermata Highlights oppure scorri verso destra.
    2. Tocca un highlight, quindi il pulsante del testo.

Chatta su un highlight

3. Digita un messaggio, quindi tocca il pulsante di invio pulsante invia. Il destinatario riceverà il messaggio in una finestra di chat e una notifica sul proprio dispositivo. Ulteriori informazioni sulla gestione delle notifiche Skype.

Inviare un messaggio a un highlight

Come faccio a smettere di seguire o rimuovere qualcuno dai miei Highlights in Skype?
    Cosa sono gli Highlights in Skype e come faccio a usarli?