Home Il nuovo Skype

Come faccio a inviare un messaggio vocale nel nuovo Skype?

1. Nella schermata Chat, seleziona la persona o il gruppo cui vuoi inviare un messaggio vocale. In alternativa, tocca il pulsante della rubrica Icona della rubrica Skype e seleziona il contatto.
    2. Tocca il microfono Icona del microfono per registrare il messaggio vocale.
    3. Tocca Invia Icona di invio per inviarlo alla chat.
    4. Se vuoi eliminare il messaggio inviato, tocca e tieni premuto il messaggio e seleziona Rimuovi.