Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come faccio a inviare un videomessaggio in Skype per dispositivi mobili o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

L'invio di un videomessaggio è disponibile solo in Skype per Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

1. In una chat toccare il pulsante Fotocamera Capture button.
    2. Toccare e tenere premuto il pulsante Foto per registrare un videomessaggio di 20 secondi.

Se non si riesce a dire tutto in 20 secondi, è possibile registrare un video di un massimo di 10 minuti direttamente nel dispositivo mobile e quindi condividerlo in Skype.
    3. Toccare Invia Send in Skype per inviarlo alla chat.

Informazioni su come è possibile personalizzare il videomessaggio prima di inviarlo.