Home Skype per Windows desktop

    Come faccio a inviare un videomessaggio nel nuovo Skype?

    1. Dalla schermata Chat o da qualsiasi conversazione, puoi scorrere verso sinistra oppure toccare Acquisisci.
    2. Tocca e tieni premuto il pulsante di acquisizione per registrare il videomessaggio.

      Scopri come puoi personalizzare il videomessaggio prima di inviarlo.
    3. Tocca Invia Icona di invio per inviarlo alla chat.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.