Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a effettuare una chiamata nel nuovo Skype?

Puoi chiamare altri utenti Skype gratuitamente effettuando una chiamata Skype su Skype. Se la persona che cerchi non è disponibile su Skype, puoi chiamarla sul cellulare o telefono fisso: dovrai solo avere del Credito Skype o un abbonamento.

Ecco come puoi effettuare una chiamata Skype su Skype gratuita:

1. Tocca il pulsante delle chiamate pulsante delle chiamateper visualizzare un elenco delle chiamate recenti o per cercare qualcuno.
    2. Trova la persona o il gruppo che desideri chiamare, quindi...
      • Effettua una chiamata vocale: tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata vocale.
      • Effettua una videochiamata: tocca il pulsante di videochiamata Pulsante di videochiamata.
      • Chiama un gruppo di persone esistente: tocca il pulsante di chiamata vocale Pulsante di chiamata vocale o di videochiamata Pulsante di videochiamata.
      • Chiama un nuovo gruppo di persone: tocca il pulsante Chiama più persone pulsante chiamata di gruppo, tocca il pulsante di opzione accanto a ogni persona che desideri includere nella chiamata, quindi tocca il pulsante Chiama. Le chiamate a nuovi gruppi iniziano sempre come chiamate vocali, ma puoi attivare il video durante la chiamata toccando l'apposito pulsante pulsante di videochiamata.
    3. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante di fine chiamata Pulsante Termina chiamata per agganciare.

In alternativa, puoi effettuare una chiamata da qualsiasi conversazione uno a uno o chat di gruppo toccando il pulsante di chiamata vocale Pulsante di chiamata vocale o videochiamata Pulsante di videochiamata.

Se hai eseguito l'accesso a Skype, puoi ricevere chiamate. Visualizzerai una schermata di notifica della chiamata in arrivo; tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata vocale per rispondere a una chiamata vocale oppure tocca il pulsante del video pulsante di videochiamata per rispondere con un video. Se non vuoi rispondere alla chiamata, tocca il pulsante Termina chiamata Pulsante Termina chiamata per rifiutarla. Se non sei in linea e hai attivato la segreteria, chi ti chiama può lasciare un messaggio. Oppure puoi impostare l'inoltro di chiamata a un altro numero.

Dovrai avere del credito Skype o un abbonamento per chiamare un contatto sul cellulare o numero fisso. Se hai già salvato le informazioni del contatto, tocca il pulsante delle chiamate pulsante delle chiamate, quindi il pulsante Chiama pulsante di chiamata vocale accanto al suo nome nell'elenco contatti. Se per quella persona sono disponibili più numeri di telefono, puoi selezionare quello che desideri chiamare da un elenco a discesa. In alternativa, puoi toccare il pulsante delle chiamate pulsante delle chiamate, quindi usare il pulsante del tastierino pulsante del tastierino per immettere un numero di telefono.

Durante una chiamata, i controlli di chiamata sono nascosti: basta toccare lo schermo per renderli visibili.

• pulsante della modalità altoparlante Attivare o disattivare il vivavoce.
    • Pulsante del microfono Attivare o disattivare il microfono.
    • pulsante termina chiamata Terminare la chiamata.
    • Pulsante di videochiamata Attivare o disattivare il video.
    • Pulsante aggiungi partecipante Aggiungere partecipanti alla chiamata.
    • Acquisire, condividere e commentare foto.
      1. Scorri verso sinistra, quindi tocca il pulsante di acquisizione per scattare una foto oppure tocca il pulsante Immagine per selezionare una foto salvata da condividere.

Condividere una foto in una chiamata
      2. Tocca il pulsante di invio.

invia una foto
      3. La foto inviata viene visualizzata automaticamente sullo schermo del tuo amico.

ricevi una foto durante una chiamata
    • Invia reazioni. Fai conoscere ai tuoi amici le tue emozioni. Invia un'emoticon sorpresa, il pollice in su o altre reazioni.
      1. Scorri verso sinistra per selezionare una reazione.

Inviare una reazione
      2. Viene visualizzata una serie di reazioni disponibili. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica.

selezione reazioni
      3. Tocca la reazione che desideri inviare.

invia una reazione durante una chiamata
      4. La reazione inviata viene visualizzata automaticamente sullo schermo del tuo amico.

ricevi una reazione
    • pulsante della modalità altoparlante Attivare o disattivare il vivavoce.
    • pulsante del microfono Attivare o disattivare il microfono.
    • pulsante termina chiamata Terminare la chiamata.
    • pulsante di videochiamata Attivare o disattivare il video
    • Cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore Cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore
    • Pulsante aggiungi partecipante Aggiungere partecipanti alla chiamata.
    • Acquisire, condividere e commentare foto.
      1. Scorri verso sinistra, quindi tocca il pulsante di acquisizione per scattare una foto oppure tocca il pulsante Immagine per selezionare una foto salvata da condividere.

Condividere una foto in una chiamata
      2. Tocca il pulsante di invio.

invia una foto
      3. La foto inviata viene visualizzata automaticamente sullo schermo del tuo amico.

ricevi una foto durante una chiamata
    • Guarda quello che vuoi. Passa dal tuo feed video a quello dei tuoi amici tenendo premuto un feed video e trascinandolo sul pulsante più pulsante più per spostare tale persona nell'area della chiamata. Durante una chiamata di gruppo, puoi tenere premuto uno dei feed video nella barra multifunzione superiore e trascinarlo in basso nell'area della chiamata.

sposta un feed video nell'area
    • Invia reazioni. Fai conoscere ai tuoi amici le tue emozioni. Invia un'emoticon sorpresa, il pollice in su o altre reazioni.
      1. Scorri verso sinistra per selezionare una reazione.

selezione reazioni
      2. Viene visualizzata una serie di reazioni disponibili. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica.

reazioni
      3. Tocca la reazione che desideri inviare.

invia una reazione
      4. La reazione inviata viene visualizzata automaticamente sullo schermo del tuo amico.

ricevi una reazione

Alla stessa chiamata vocale, possono partecipare fino a 25 persone (24 oltre te). Puoi ricevere un massimo di 6 flussi video, ma dipende dal dispositivo in uso.

Sì, ma dovrai avere un numero Skype su cui le persone potranno chiamarti.

Sì. Usa il tastierino per digitare il numero verde su Skype. I seguenti Paesi e serie di numeri sono supportati e gratuiti per tutti gli utenti:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Regno Unito: +44 500, +44 800, +44 808
    Stati Uniti: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

No. Non puoi effettuare chiamate di emergenza a servizi di emergenza su Skype. Devi usare un cellulare o telefono fisso per effettuare le chiamate di emergenza. Per ulteriori informazioni, consulta le Condizioni d'uso.