Home Il nuovo Skype

Come posso risolvere problemi con le chiamate nel nuovo Skype?

Problemi con le chiamate di Skype? La causa più probabile è la tua connessione o quella del tuo amico. Una scarsa connessione internet può essere causa di chiamate interrotte, ritardi e qualità audio e video scadente. I suggerimenti riportati di seguito potrebbero esserti utili.

1. Usa l'ultima versione di Skype.
      Facciamo del nostro meglio per migliorare la qualità delle chiamate, pertanto, per ottenere migliori prestazioni, assicurati che tu e la persona che stai chiamando usiate l'ultima versione di Skype. Scarica l'ultima versione.

2. Verifica la connessione.
      Per una chiamata di qualità elevata, sia tu che il tuo amico dovete disporre di un'ampiezza di banda sufficiente. Usa un'app per testare la velocità per verificare le prestazioni della connessione mobile e confronta il risultato con la velocità di download e caricamento richiesta per Skype. Se hai una connessione lenta durante una videochiamata, ti consigliamo di disattivare il video e passare a una chiamata audio.

3. Un'altra applicazione interferisce con la tua chiamata?
      Chiudi tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la tua chiamata. Le applicazioni di condivisioni di file, lo streaming di audio o video, o anche solo avere un browser aperto, sono tutte operazioni che utilizzano larghezza di banda.

Innanzitutto, verifica che tu e la persona che stai chiamando abbiate installato l'ultima versione di Skype, verifica di avere una buona connessione e chiudi tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la tua chiamata. Quindi segui questa procedura:

1. Verifica che il microfono e gli altoparlanti non siano disattivati e funzionino correttamente.
      Prova ad avvicinarti al microfono, riducendo il rumore di fondo o unendo le mani a coppa davanti all'altoparlante. Prova a passare dalla modalità cuffia all'altoparlante o a usare una cuffia.

2. Usa Echo / Sound Test Service per effettuare una chiamata di prova.
      La chiamata di prova gratuita di Skype è il modo migliore per provare il tuo audio: ti viene richiesto di registrare un messaggio, che viene riprodotto per permetterti di verificare la qualità. Come effettuare una chiamata di prova. Se non senti la voce durante la chiamata di prova, vai al passaggio successivo.

3. Verifica il tuo audio.
      Prova a riprodurre un brano o usa un'altra applicazione con audio. Se non senti niente, il problema potrebbe riguardare il tuo interlocutore - chiedigli di seguire questa procedura.

1. Verifica che tu e la persona che stai chiamando abbiate installato l'ultima versione di Skype, verifica di avere una buona connessione e chiudi tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la tua chiamata.

2. Verifica che la telecamera sia attiva, che punti verso di te e che niente la ostruisca. A volte, Skype disattiva il video per utilizzare minore larghezza di banda. Se il pulsante video ha una riga che lo attraversa, tocca il pulsante per attivarlo.

Hai ancora problemi con i video?

• Verifica il sito Web del produttore.
      Con tanti marchi e dispositivi, potrebbero esserci tanti motivi per cui qualcosa non funziona. Ogni marchio è diverso, pertanto ti consigliamo di consultare la guida alla risoluzione dei problemi o il manuale dell'utente sul sito Web del produttore.

• Potresti voler utilizzare un dispositivo nuovo.
      Abbiamo realizzato un elenco dei dispositivi mobili migliori da usare con Skype.

Come faccio a effettuare una chiamata nel nuovo Skype?