Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a visualizzare il profilo di qualcuno nel nuovo Skype?

1. Cerca il profilo della persona che vuoi visualizzare nella schermata Chat oppure usa Cerca.
    2. Tocca e tieni premuto il suo nome, quindi tocca Visualizza profilo. In alternativa, dall'interno di una chat, tocca il nome o l'immagine accanto a uno dei suoi messaggi per visualizzare il profilo.

Visualizzare un profilo dalla schermata Chat
    • Modificare il suo nome: tocca il pulsante di modifica icona modifica, immetti un nuovo nome e conferma. Quando modifichi il nome di qualcuno, cambia solo il nome che visualizzi tu.
    • Inviare un messaggio: tocca Invia messaggio.
    • Avviare una chiamata vocale: tocca Avvia chiamata per avviare una chiamata vocale con questa persona.
    • Avviare una videochiamata: Tocca Avvia video chiamata per dare inizio ad una video chiamata con questa persona.
    • Seguire o visualizzare gli highlight della persona: se non stai già seguendo questa persona, tocca Segui highlight per iniziare a seguirli. Dopo che la tua richiesta è stata approvata, potrai visualizzare gli highlight toccando Visualizza highlight. Se non è presente nessun highlight, sarà visualizzata l'opzione per la chat.
    • Invia denaro: Tap invia denaro per inviare e ricevere denaro con gli amici e la famiglia.
    • Creare un nuovo gruppo: tocca Crea un nuovo gruppo, seleziona dall'elenco le persone che vuoi aggiungere al gruppo oppure usa Cerca quindi tocca il pulsante Fine.

Creare una nuova chat di gruppo
    • Aggiungerlo ai preferiti: tocca Aggiungi a Preferiti per aggiungerlo all'elenco dei preferiti in Contatti.
    • Aggiungi o Elimina contatto: Tocca qui per aggiungere o eliminare questa persona dai contatti Skype. Vedrai questa opzione solo se tali contatti non sono inclusi anche nella rubrica sincronizzata del tuo dispositivo mobile.
    • Visualizzare la galleria della chat: Tocca raccolta Chat per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file che sono stati condivisi in questa chat.
    • Notifiche: Tocca Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
    • Aggiungere una chat: aggiungi la chat nella parte superiore della schermata Chat.
    • Avviare un gruppo con un bot: cerca e includi un bot di Skype nella conversazione.
    • Eliminare una chat: tocca Elimina chat per eliminare l'intera conversazione.
    • Bloccarlo: tocca Blocca contatto per bloccarlo o sbloccarlo. Ulteriori informazioni su come bloccare e segnalare qualcuno in Skype.