Come posso vedere il profilo di una persona in Skype per cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Cerca il profilo della persona che vuoi visualizzare nella scheda Chat oppure usa Cerca.
    2. Tocca e tieni premuto il suo nome, quindi tocca Visualizza profilo. In alternativa, dall'interno di una chat, tocca il nome o l'immagine accanto a uno dei suoi messaggi per visualizzare il profilo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Passa a una chat tra due persone con il contatto.
    2. Tocca il nome nell'angolo in alto per visualizzare il profilo del contatto.
    • edit icon Rinominare i contatti Skype: tocca il pulsante Modifica per immettere un nuovo nome e confermare le modifiche. Quando modifichi il nome di qualcuno in Skype, cambia solo il nome che visualizzi tu.
    • edit icon Aggiungere un numero di telefono: tocca il pulsante Modifica per aggiungere un numero di telefono e confermare le modifiche. Quando aggiungi un numero di telefono lo visualizzerai solo tu.
    • Send chat buttonInviare un messaggio: tocca Invia messaggio.
    • Call button Avviare una chiamata: tocca Avvia chiamata per avviare una chiamata vocale con questa persona.
    • Video call button Avviare una videochiamata: tocca Avvia videochiamata per iniziare una video chiamata con questa persona.
    • Search in conversation icon Cercare del testo nella conversazione: tocca Cerca nella conversazione per trovare un messaggio specifico nella chat.
    • private conversation buttonAvviare una conversazione privata: tocca Avvia una conversazione privata per chattare con un livello di sicurezza maggiore.
    • schedule call icon Pianificare una chiamata: tocca Pianifica una chiamata per impostare un promemoria per la chiamata fra te e il contatto.
    • Share contact button Condividere un contatto: tocca Condividi contatto per condividere le informazioni del tuo amico con altri contatti.
    • Send money icon Inviare o richiedere denaro: tocca Invia denaro per inviare e ricevere denaro con gli amici e la famiglia.
    •  Creare un nuovo gruppo: tocca Crea un nuovo gruppo, seleziona dall'elenco le persone che vuoi aggiungere al gruppo oppure usa Cerca e poi tocca il pulsante Fine.
    • Send translation request icon Inviare una richiesta di traduzione: tocca Invia richiesta di traduzione per inviare l'invito a una conversazione tradotta a un contatto.
    • Impostazioni di traduzione: tocca Impostazioni di traduzione per selezionare la Lingua parlata oppure la Voce della traduzione.
    • Aggiungerlo ai preferiti: tocca Aggiungi a Preferiti per aggiungerlo all'elenco dei preferiti in Contatti.
    • Visualizzare la raccolta della chat: tocca Raccolta Chat per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file che sono stati condivisi in questa chat.
    • Impostazioni della chat: tocca Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche per questa chat.
    • Rimuoverlo dall'elenco dei contatti: tocca per eliminare questa persona dai contatti di Skype.
    • Bloccarlo: tocca Blocca contatto per bloccarlo o sbloccarlo. Ulteriori informazioni su come bloccare e segnalare qualcuno in Skype.