Home Il nuovo Skype

Come faccio a cambiare il mio stato presenza nel nuovo Skype?

Nel nuovo Skype, per permetterti di interagire più facilmente con gli amici, il tuo stato viene automaticamente impostato. Quando sei connesso risulti in linea, con un punto verde nella schermata delle chat.

Nuovo stato in linea di Skype

In una chat specifica, il tuo stato risulta ACTIVE NOW (ATTUALMENTE ATTIVO).

Stato Attivo nel nuovo Skype

Se ti sei disconnesso e non sei in linea, lo stato viene mostrato come VISTO L'ULTIMA VOLTA con indicazione di quando si è verificata l'ultima visualizzazione.

Stato Non in linea nel nuovo Skype

Se preferisci nascondere completamente le informazioni sulla tua presenza, puoi farlo nelle impostazioni del profilo, in modo da diventare invisibile. Tocca la tua immagine del profilo > tocca il pulsante Settings (Impostazioni) > tocca Privacy > quindi puoi attivare o disattivare Show my presence to others (Mostra la mia presenza agli altri).

Per gestire lo stato di presenza Occupato:

Tuttavia, puoi ancora decidere quando essere contattato. Disattivando l'opzione Notifica per conversazioni, la tua presenza verrà visualizzata come Occupato, questo consente ai tuoi contatti di sapere che al momento non sei disponibile. L'opzione Occupato blocca anche tutte le notifiche dei messaggi in arrivo, tuttavia, continuerai a ricevere chiamate Skype.

Stato Occupato nel nuovo Skype
    1. Nella schermata Chat, tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca il pulsante a forma di campana icona campana, quindi tocca Disattiva.

disattivazione delle notifiche per le conversazioni