Home Il nuovo Skype

    Come faccio ad aggiornare le informazioni del mio profilo nel nuovo Skype?

    1. Nella schermata Chat tocca l'immagine del profilo.
    2. Tocca il pulsante impostazioni per visualizzare il tuo profilo.
    3. Tocca il campo da aggiornare, quindi apporta le modifiche opportune.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.