Home Il nuovo Skype

    Come faccio a cambiare l'immagine del mio profilo nel nuovo Skype?

    1. Nella schermata Chat, tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca il pulsante delle impostazioni per visualizzare il tuo profilo.
    3. Tocca l'immagine per caricare una foto, visualizzarla, scattarne una nuova o rimuoverla.

      modifica immagine del profilo

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.