Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Chi può vedere i dati del mio profilo nel nuovo Skype?

Sei tu a stabilire chi può vedere le informazioni del tuo profilo Skype. Alcuni dati sono visibili pubblicamente, ma puoi lasciare vuoti i rispettivi campi se non vuoi che vengano visualizzati nel profilo.

• Tutti possono visualizzare: Nome Skype, posizione e immagine del profilo se li hai aggiunti.
    • I contatti e le persone con cui hai chattato possono visualizzare: numero di telefono e data di nascita se li hai inclusi nel tuo profilo Skype.

Il tuo indirizzo e-mail non viene mai visualizzato. Nessuno può vederlo quando consulta il tuo profilo. Viene criptato e memorizzato nella nostra directory affinché gli amici che già lo conoscono possano utilizzarlo per trovarti.

Scopri come aggiornare le informazioni del profilo Skype.

Puoi aggiungere oppure modificare le informazioni del tuo profilo Skype (ad esempio posizione, indirizzo e-mail o numero di telefono) per consentire ai tuoi amici di trovarti più facilmente. Se non vuoi essere incluso nell'elenco di ricerca pubblico o in quello degli amici suggeriti, da qui puoi scegliere di esserne escluso. Facendoti escludere dalla directory, non sarai ricercabile per nessuno.

Per renderti invisibile nella ricerca di Skype:

1. Nella schermata Chat, tocca l'immagine del profilo.
    2. Tocca il pulsante impostazioni .
    3. Tocca Privacy, quindi Includimi nella ricerca e nei suggerimenti.
      Puoi renderti di nuovo ricercabile riattivando questa opzione in qualsiasi momento.