Chi può vedere il mio profilo Skype e il mio stato di presenza?

Torna ai risultati della ricerca

Sei tu a decidere chi può vedere le informazioni del tuo profilo Skype e il tuo stato di presenza. Alcuni dati sono visibili a tutti, ma puoi lasciare vuoti quelli che non vuoi che vengano visualizzati nel tuo profilo. Skype non mostra il tuo indirizzo e-mail. Nessuno può vederlo quando consulta il tuo profilo. Solo gli amici che conoscono già il tuo indirizzo e-mail possono usarlo per cercarti.

Cosa è visibile a tutti?

Cosa possono vedere i miei contatti?

• Il tuo stato di presenza
    • Numero di telefono (se lo hai incluso nel tuo profilo Skype)
    • Compleanno (se lo hai incluso nel tuo profilo Skype)

Nota: i contatti che rimuovi possono ancora vedere queste informazioni e venire utilizzati per migliorare i suggerimenti di People You May Know (Persone che potresti conoscere) ma puoi cancellarli dal tuo elenco Profile visibility (Visibilità del profilo).

Come faccio a gestire cosa possono vedere le persone?

Rendi la tua immagine del profilo privata

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14), iOS e Android (6.0+)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Account & Profile (Account e profilo).
    4. Seleziona Immagine del profilo.
    5. Da Choose who can see your profile picture (Scegli chi può visualizzare l’immagine del tuo profilo) seleziona Pubblica o Contacts only (Solo i contatti).

Cancella i contatti dal tuo elenco Profile visibility (Visibilità del profilo)

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14), iOS e Android (6.0+)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Contatti.
    4. Seleziona Privacy, quindi seleziona Visualizza elenco.
    5. Nell’elenco Profile visibility (Visibilità del profilo), di fianco alla persona desiderata, seleziona Altro more menu, quindi Elimina contatto.
    Nota: tutti i tuoi contatti verranno visualizzati nell’elenco della visibilità del profilo, non solo i contatti che hai rimosso. Assicurati di selezionare il contatto giusto quando lo cancelli.

Scopri come aggiornare le informazioni del tuo profilo Skype.