Home Il nuovo Skype

Come faccio a gestire le notifiche nel nuovo Skype?

1. Dalla schermata Chat, tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante Impostazioni e scorri verso Notifiche.
    3. Attiva o disattiva i tipi di notifiche elencati.

In alternativa, puoi disattivare le Notifiche per conversazioni per interrompere tutte le notifiche delle chat nel nuovo Skype. Nella schermata Chat tocca l'immagine del tuo profilo > il pulsante Notifiche per conversazioni pulsante occupato > Disattiva.

Sì, puoi controllare gli avvisi per conversazioni specifiche su Skype.

1. Tocca il nome del contatto o del gruppo nella parte superiore della finestra di chat.
    2. Attiva o disattiva le notifiche per tale chat.

In alternativa, per le chat di gruppo puoi abilitare le notifiche smart per ricevere notifiche solo quando vieni citato o @menzionato.

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi:

• Le notifiche si interrompono quando esci dall'applicazione. Verifica di aver eseguito l'accesso.
    • Verifica che la modalità Notifiche per conversazioni sia attivata. Nella schermata Chat tocca l'immagine del tuo profilo, se l'opzione Notifiche per conversazioni è disattivata Pulsante Occupato, toccala e quindi tocca Attiva.
    • Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.
    • Accertati di non aver disattivato le notifiche per una conversazione specifica:
    • Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se non vuoi più ricevere notifiche, puoi disabilitarle da Impostazioni o uscire dall'app prima di chiuderla.