Home Il nuovo Skype

    Come faccio a gestire le reazioni e gli avvisi dell'app nel nuovo Skype?

    1. Dalla schermata Chat, tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Visualizzerai un elenco di reazioni, @menzioni, richieste di persone interessate a seguire i tuoi highlight e avvisi dell'app Skype.
    3. Tocca un nuovo elemento per visualizzare i dettagli.

      scopri chi ha inviato reazioni

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.