Home Il nuovo Skype

    Come faccio ad acquistare credito e abbonamenti nel nuovo Skype?

    1. Dalla schermata Chat, tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante Impostazioni , quindi Credito Skype o Abbonamenti.
    3. Ti guideremo nella procedura di acquisto.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Articoli correlati