Come faccio a bloccare o segnalare qualcuno in Skype per cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato in Skype. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di segnalare un abuso - ciò ci segnalerà gli spammer, così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Dal profilo della persona che vuoi bloccare, puoi toccare il pulsante di modificaEdit button o scorrere fino alla fine della finestra del profilo e toccare Blocca contatto.
    2. Dalla finestra Bloccare questo contatto? puoi:
      • Bloccarlo senza segnalare abusi: Tocca nuovamente Blocca.
      • Bloccarlo e segnalare un abuso: attiva il selettore Riporta abuso di questa persona, seleziona un motivo e quindi tocca nuovamente Blocca.

Una volta bloccati, i contatti verranno rimossi dalle Chat e dall'elenco contatti.

Nota: se ricevi una chiamata indesiderata da un numero di telefono sconosciuto, avrai la possibilità di bloccare il numero direttamente dalla chat. Basta selezionare il collegamento Blocca + il numero per bloccare quel numero.

Android per dispositivi mobili da 4.0.4 a 5.1

1. Nella schermata Chat, cerca il contatto che desideri bloccare.
    2. Tocca il suo nome e quindi puoi...
      • Bloccarlo senza segnalare abusi: tocca il pulsante del menu Menu button Android 4.0.3 e quindi tocca Blocca contatto.
      • Bloccarlo e segnalare un abuso: tocca il pulsante del menu Menu button Android 4.0.3, attiva il selettore Riporta abuso di questa persona, seleziona un motivo e quindi tocca Blocca.
    Una volta bloccati, i contatti verranno rimossi dalle chat e dall'elenco dei contatti.

Puoi sbloccare i contatti se vuoi iniziare nuovamente a ricevere chiamate o messaggi da parte loro.