Home Il nuovo Skype

Come faccio a bloccare, sbloccare o segnalare qualcuno nel nuovo Skype?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato in Skype. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di riportare un abuso. In questo modo ci verranno segnalati gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

1. Nella schermata Chat, cerca il contatto che desideri bloccare.
    2. Tocca e tieni premuto il suo nome, quindi tocca Blocca.

Menu Blocca
    3. Dalla finestra Bloccare questo contatto?, puoi scegliere di segnalare abusi da questa persona o di bloccarla.

Segnala abusi
    4. Dopo aver bloccato il contatto, quest'ultimo viene rimosso dalla schermata Chat e dall'elenco contatti.
    1. Nella schermata Chats (Chat) tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca il pulsante delle impostazioni per visualizzare il tuo profilo.
    3. Tocca Privacy, quindi Manage blocked users (Gestisci utenti bloccati). Viene visualizzato un elenco completo dei contatti Skype che hai bloccato.
    4. Tocca il pulsante di sblocco accanto al contatto che desideri sbloccare.