Home Il nuovo Skype

Che cosa sono i bot di Skype e come posso utilizzarli nel nuovo Skype?

Chatta con un bot di Skype per svagarti, giocare, ottenere ricette, pianificare dei viaggi e molto altro.

Per iniziare a chattare con un bot:

1. Nella schermata Chat, tocca il menu Altro Icona del menu più.
    2. Tocca Trova bot e scegli o cerca i bot di Skype disponibili. Puoi espandere i bot in ogni categoria toccando Altro >.

Verranno aggiunti regolarmente nuovi bot, la cui disponibilità potrebbe variare in base all'area geografica.
    3. Per iniziare una conversazione con il bot di Skype, tocca Inizia la chat dalla schermata del profilo del bot.
      Nota: per rimuovere un bot dall'elenco della chat, tocca e tieni premuto il bot da eliminare e quindi seleziona Elimina.

Puoi anche bloccare un bot di Skype se non vuoi più vederlo nella schermata Chat o nell'elenco contatti.

I bot di Skype sono al momento disponibili nelle aree geografiche elencate di seguito; la disponibilità di bot specifici è determinata dallo sviluppatore del bot.

• America Latina
    • Australia
    • Brasile
    • Canada
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • Nuova Zelanda
    • Olanda
    • Portogallo
    • Regno Unito
    • Russia
    • Singapore
    • Spagna
    • Stati Uniti