Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a trovare nuovi contatti nel nuovo Skype?

1. Nella schermata Chat , tocca Cerca su Skype.
    2. Digita il nome, il Nome Skype o l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri chattare.
    3. Selezionando il tuo amico dai risultati di ricerca, visualizzerai una finestra di conversazione.
    4. Digita un messaggio per il tuo contatto e tocca il pulsante Invia pulsante invia .

Potrai inviargli solo un massimo di 10 messaggi e le immagini saranno sfocate finché non accetta la tua richiesta.

1. Tocca Cerca su Skype.
    2. Tocca Sincronizza rubrica. Se non visualizzi questa opzione, significa che Skype è già configurato per la sincronizzazione con la tua rubrica.

Sincronizza rubrica
    3. Al termine dell'operazione, l'elenco contatti sarà aggiornato in Skype.

Per disattivare questa opzione, vai a Impostazioni, quindi Privacy e disattiva Sincronizza rubrica.

Hai amici che non usano Skype? Non preoccuparti, con Skype puoi invitare chiunque nella chat.

Prima di seguire questa procedura, dovrai sincronizzare la rubrica toccando Cerca su Skype, quindi Sincronizza rubrica. Se non visualizzi questa opzione, significa che Skype è già configurato per la sincronizzazione con la tua rubrica.

1. Nella schermata Chat, tocca il pulsante Contatti pulsante contatti.
    2. Tocca Invita persone su Skype o scorri fino al contatto con cui desideri chattare e tocca Invita.
    3. Scegli uno dei metodi di contatto elencati per inviare l'invito. Se invii un invito tramite SMS, potrebbero esserti addebitati i costi standard per SMS del gestore telefonico.
    1. Nella schermata Chat tocca il pulsante Contatti pulsante contatti.
    2. Nella schermata Contatti puoi scegliere le schede Tutti, Skype o Attivi ora.
      • Tutti: vengono visualizzati tutti i tuoi contatti.
      • Skype: vengono visualizzati solo i contatti che hanno eseguito l'accesso con l'account Skype.
      • Attivi ora: vengono visualizzati solo i contatti in linea. I contatti della rubrica del dispositivo non verranno visualizzati.