Come faccio a scaricare gli Highlights in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

La funzione Highlights verrà ritirata da Skype. Non ti sarà più possibile pubblicare nuovi Highlights. Puoi tuttavia continuare a visualizzare e a salvare gli Highlights che hai condiviso in precedenza fino al 30 settembre 2018.

Come faccio a salvare i miei Highlights?

Accertati di salvare gli Highlights che vuoi tenere prima del 30 settembre 2018; dopo tale data non sarai più in grado di visualizzare o salvare gli Highlights.

1. Tocca l’immagine del tuo profilo.
    2. Tocca Impostazioni settings button.
    3. Tocca Highlights highlights button.
    4. Tocca il pulsante Scarica download button per salvare i tuoi Highlights sul telefono.