Home Il nuovo Skype

Cosa sono gli Highlights nel nuovo Skype e come faccio a usarli?

Con gli Highlights in Skype puoi condividere la tua vita con amici e parenti. Cattura un momento speciale e aggiungi del testo personalizzato, sticker o disegni, quindi condividilo con i tuoi follower.

Per iniziare, tocca la schermata Highlights oppure scorri verso destra e...

Inizia a seguire le persone che ti interessano

1. Tocca il pulsante I miei Highlights pulsante di gestione highlights.

Pulsante I miei Highlights
    2. Tocca il pulsante Segui persone pulsante segui persone.

Pulsante Segui persone
    3. Scegli le persone che vuoi seguire dall'elenco di quelle consigliate, quindi tocca Segui. Dovranno accettare la tua richiesta affinché tu possa visualizzare i loro highlight.

Pulsante Segui

Una volta che l'avranno accettata, riceverai una notifica e li visualizzerai in I miei Highlights pulsante i miei highlights nella scheda Following.

Pulsante Following

Accetta le richieste dei tuoi amici

1. Affinché i tuoi amici possano visualizzare i tuoi highlight, devi accettare la loro richiesta di seguirti. Per visualizzare e rispondere a tali richieste, tocca l'immagine del profilo per visualizzare le notifiche.
    2. Tocca Accetta accetta una richiesta di following o Rifiuta rifiuta una richiesta di following.

accetta o rifiuta una richiesta di following
    3. Una volta accettata, riceverai una notifica che indica che è possibile visualizzare i tuoi highlight quando tocchi l'immagine del tuo profilo.

Notifica che puoi visualizzare gli highlight di un altro utente

Fai o carica una foto o un video e aggiungili ai tuoi highlight

1. Tocca il pulsante più pulsante più, quindi Nuovo highlight.

menu nuovo highlight

2. Carica o fai una foto o un video, quindi personalizzali con del testo, sticker o disegni.

personalizza highlight

3. Tocca il pulsante di invio pulsante invia per aggiungerlo ai tuoi highlight.

invia ai tuoi highlight

In alternativa, puoi usare Acquisisci per inviare la foto o il video ai tuoi highlight e a più chat contemporaneamente, anche a persone che non ti seguono. Basta toccare il pulsante di invio pulsante invia, seleziona con chi vuoi condividerlo, quindi tocca di nuovo il pulsante di invio pulsante invia.

invia a più chat e agli highlight

Condividi i tuoi highlight

1. Tocca il pulsante I miei Highlights pulsante di gestione highlights, quindi il pulsante Condividi.
    2. Scegli le persone con cui vuoi condividere i tuoi highlight dall'elenco di quelle consigliate oppure mediante una ricerca, quindi tocca il pulsante di invio pulsante invia.

Condividi i miei highlight

3. I tuoi amici riceveranno un invito nella loro chat di Skype per seguire i tuoi Highlights.

card highlight

Puoi visualizzare gli highlight dei tuoi amici e inviare le tue reazioni per una settimana.

I tuoi highlight saranno sempre visibili per te, ma dopo una settimana i tuoi amici non potranno più vederli.

Puoi invitare uno qualsiasi dei tuoi amici a seguire i tuoi highlight, ma non potranno seguirti se non dispongono dell'ultima versione di Skype.

Come faccio a visualizzare gli Highlights dei miei amici e a interagire con loro in Skype?
    Come faccio a smettere di seguire o rimuovere qualcuno dai miei Highlights in Skype?