Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a modificare i messaggi istantanei nel nuovo Skype?

1. Cerca il messaggio che vuoi modificare.
    2. Tocca e tieni premuto il messaggio.
    3. Tocca Modifica nel menu.

Modificare un messaggio istantaneo
    4. Nella finestra di chat, apporta tutte le modifiche che vuoi al messaggio.
    5. Tocca il pulsante Invia pulsante invia e il messaggio aggiornato viene visualizzato nella conversazione. Accanto ai messaggi che sono stati modificati sarà visibile un'icona a forma di matita icona messaggio istantaneo modificato.

Icona Modifica messaggio