Home Il nuovo Skype

Come faccio a inviare commenti sul nuovo Skype?

1. Tocca l'immagine del profilo, quindi il pulsante Impostazioni .
    2. Scorri verso il basso e tocca Guida e commenti, quindi Invia commenti.
    3. Dicci cosa ne pensi e tocca Invia.

Puoi anche abilitare Scuoti per inviare commenti in Impostazioni > Guida e commenti. In questo modo potrai scuotere il dispositivo in qualsiasi momento nell'app di Skype per creare un report, includendo un file di log e una screenshot di ciò che visualizzi. È molto utile se visualizzi un errore specifico e vuoi condividerlo con noi.