Home Il nuovo Skype

    Quale versione del nuovo Skype sto usando?

    1. Dalla schermata Chat, tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante Impostazioni , scorri verso il basso e tocca Informazioni.
    3. Nella finestra Skype sono disponibili le informazioni sulla versione in uso.


    Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.