Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

    Come posso ottenere il nuovo Skype?

    1. Accedi alla pagina Scarica Skype per ottenere l'ultima versione di Skype.
    2. Seleziona il tuo dispositivo e avvia il download.
    3. Una volta installato Skype sul tuo dispositivo, puoi avviarlo.

    Perché la nuova versione verrà distribuita gradualmente.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.