Home Il nuovo Skype

Come faccio a smettere di seguire o rimuovere qualcuno dai miei Highlights nel nuovo Skype?

1. Tocca la schermata Highlights oppure scorri verso destra.
    2. Tocca il pulsante I miei Highlights pulsante di gestione highlights.
    3. Tocca la scheda Follower.
    4. Tocca e tieni premuto il nome della persona che vuoi rimuovere, quindi tocca Rimuovi.

Rimuovi dai miei follower
    1. Tocca la schermata Highlights oppure scorri verso destra.
    2. Tocca il pulsante I miei Highlights pulsante di gestione highlights.
    3. Tocca la scheda Following.
    4. Tocca e tieni premuto il nome della persona che vuoi smettere di seguire, quindi tocca Non seguire più.

Non seguire più highlights
    Cosa sono gli Highlights in Skype e come faccio a usarli?
    Come faccio a visualizzare gli Highlights dei miei amici e a interagire con loro in Skype?