Home Il nuovo Skype

Quali funzionalità sono esclusive nel nuovo Skype?

Potresti aver sentito che è disponibile una versione completamente nuova di Skype. Vorremmo fartela provare non appena possibile per sapere cosa ne pensi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per il nuovo Skype.

Per adesso, ecco alcune delle funzionalità esclusive che potresti sfruttare durante le conversazioni con altre persone che hanno il nuovo Skype:

• Reazioni ai messaggi: il nuovo Skype consente di inviare reazioni ai messaggi delle chat. Se ancora non ce l'hai, potresti non visualizzare le reazioni ai messaggi inviate tramite il nuovo Skype.
    • Highlights: gli Highlights sono una nuova funzionalità di Skype che permettono di condividere le tue esperienze quotidiane con i tuoi follower. Qualcuno con il nuovo Skype può richiedere di seguire i tuoi highlight o di condividere i suoi highlight con te anche se ancora non ha installato il nuovo Skype. Dopo aver scaricato il nuovo Skype, potrai accettare o condividere le richieste di following.
    • Schede informazioni: nel nuovo Skype sono disponibili diverse funzionalità che consentono di condividere le schede informazioni nelle chat (ad esempio, Skype Money, i componenti aggiuntivi delle chat o le interazioni con i bot). In molti di questi scenari, visualizzerai la scheda informazioni ma non potrai interagire in un client di Skype meno recente. Laddove possibile, potrai farlo in una pagina Web. In caso contrario, verrai indirizzato a questa pagina.
    • Condivisione di foto e reazioni in una chiamata: Il nuovo Skype consente di inviare reazioni (ad esempio, un cuore, un pollice in su e così via) e di condividere foto durante una chiamata. Se usi un client meno recente, non visualizzerai queste nuove funzionalità. Il partecipante a una chiamata con il nuovo Skype che invia reazioni o condivide una foto verrà informato se gli altri partecipanti non sono in grado di visualizzare la sua attività.