Quali piattaforme o dispositivi abilitati per Skype non sono più supportati?

Skype apporta costantemente miglioramenti, ottimizzando la qualità, l'affidabilità e la sicurezza. Dal momento che vogliamo offrire a tutti il meglio di Skype, a volte è necessario ritirare le versioni precedenti di Skype e i dispositivi abilitati per Skype. Nelle piattaforme e nei dispositivi abilitati per Skype non supportati possono verificarsi problemi relativi a chat e chiamate, la mancata ricezione o l'interruzione di chiamate e messaggi istantanei o l'interruzione totale del funzionamento.

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Skype per la tua piattaforma. Se non riesci a eseguire l'aggiornamento alla versione più recente, potresti comunque essere in grado di usare Skype per il Web su alcune piattaforme. Scopri di più sui browser supportati per Skype per il Web.

Altre informazioni sui requisiti di sistema e sulle piattaforme supportate.

Skype non è più supportato in:

• Android 4.0.2 e versioni precedenti
    • Sistema operativo Blackberry 7.1 e versioni precedenti
    • iOS 7 e versioni precedenti
    • Mac OS X 10.8 e versioni precedenti
    • Telefoni fissi Skype, telefoni DECT cordless e ATA (adattatori per telefoni analogici)
      Nota: i telefoni Skype e gli adattatori potrebbero essere comunque disponibili per l'acquisto tramite venditori di terze parti, ma non sono più supportati
    • Skype mobile per Verizon
    • Skype su 3
    • Skype su Telkomsel
    • Skype per TV
    • Sistema operativo Symbian
    • App per chiamate e messaggi di Windows 10 in Windows 10 versione 1511 (OS Build 10586) e versioni precedenti.
      Nota: l'app UWP Skype per Windows 10 versione 1607 (Aggiornamento dell'anniversario) e versioni successive non è interessata
    • Windows Phone 8.1 e versioni precedenti
    • Windows RT