Come posso eliminare una chat in Skype su cellulare o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Cerca la conversazione che vuoi eliminare.
    2. Tocca e tieni premuta la conversazione, quindi tocca Elimina conversazione.
    3. Nella finestra di conferma, tocca nuovamente il pulsante Elimina .

Cellulare Android da 4.0.4 a 5.1

1. Cerca la conversazione che vuoi eliminare.
    2. Tocca e tieni premuta la conversazione, quindi tocca Elimina.
    3. Nella finestra di conferma, tocca nuovamente il pulsante Elimina.

Quando tocchi Elimina conversazione, la tua copia di tutti messaggi nella conversazione viene eliminata e non verrà più visualizzata nelle chat recenti. La cronologia verrà cancellata dai tuoi dispositivi, ma sarà ancora visibile agli altri partecipanti.

Come posso rimuovere o cancellare un messaggio istantaneo in Skype?