Home Il nuovo Skype

Come faccio a eliminare una chat nel nuovo Skype?

1. Dalla schermata Chat tocca e tieni premuta la chat che desideri eliminare.
    2. Tocca Elimina chat nel menu.

Menu con callout Elimina chat
    3. Nella finestra di conferma tocca nuovamente il pulsante Elimina.

Quando elimini una chat, tutti i messaggi della conversazione vengono eliminati e non potrai più visualizzarli nella schermata Chat. La chat verrà eliminata dal nuovo Skype nel dispositivo in uso, ma sarà ancora visibile negli altri dispositivi finché non viene eliminata.

Come faccio a eliminare i messaggi istantanei nel nuovo Skype?