Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Posso usare il mio Apple Watch o Android Wear con il nuovo Skype?

Il nuovo Skype è stato progettato con molte nuove funzionalità, che semplificano più che mai l'uso per le comunicazioni di ogni giorno. Poiché Skype è stato interamente riprogettato, abbiamo dovuto interrompere temporaneamente il supporto per Apple Watch e Android Wear. Non preoccuparti, stiamo lavorando per rendere disponibili i dispositivi indossabili e altre piattaforme.

Se non hai ancora effettuato l'aggiornamento al nuovo Skype, puoi ancora utilizzarlo sul tuo dispositivo indossabile.