Posso usare il mio Apple Watch o Android Wear con Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Skype non offre un'app specifica per questi dispositivi. Se si usa Skype in un dispositivo supportato accoppiato a un Apple Watch, Android Wearable o altro dispositivo intelligente, è possibile ricevere notifiche di nuovi messaggi e delle chiamate in arrivo. Rivedere i requisiti di sistema di Skype per ulteriori informazioni.

Nota: Le opzioni disponibili per i dispositivi intelligenti accoppiati dipendono dal dispositivo mobile supportato e devono essere configurate in Skype e nelle impostazioni del dispositivo mobile.