Che cos'è Money e come si utilizza in Skype?

Money consente di trasferire denaro tramite PayPal ad amici e familiari in Skype.

Servono un account Microsoft e un conto PayPal. Per inviare denaro occorre Skype versione 8.3 o successiva, installato in un dispositivo iOS o Android.

Nota: è possibile incassare denaro da qualunque client Skype.

A partire dal 2 agosto 2017, il servizio sarà disponibile per i clienti negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in paesi con valuta euro* (Austria, Belgio, Cipro, Estonia, Spagna, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Portogallo, San Marino, Slovacchia, Slovenia). È possibile inviare denaro in dollari statunitensi, dollari canadesi, sterline inglesi ed euro. A breve verranno aggiunte ulteriori valute.
    *Esclusi Città del Vaticano e Monaco. In futuro saranno disponibili altri paesi.

Il mittente e il destinatario devono trovarsi entrambi in un paese in cui Money è supportato.

1. In una chat tocca il pulsante Aggiungi alla chat Pulsante Aggiungi alla chat .
    2. Nei componenti aggiuntivi seleziona Money.
    3. Seleziona il paese di residenza della persona a cui inviare il denaro e tocca Avanti.
    4. Specifica l'importo che desideri inviare e tocca Avanti.
    5. Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso al tuo conto PayPal attuale e di collegare il conto PayPal to all'account Microsoft. Se non disponi di un conto PayPal, ti verrà richiesto di crearne uno.
    6. Tocca Send (Invia) per completare il trasferimento.
    7. Tocca Back to chat (Torna alla chat). Nella conversazione viene visualizzata una carta di pagamento con lo stato del trasferimento.

Se un altro utente ti invia una somma di denaro tramite Skype, riceverai una scheda Money Transfer (Trasferimento denaro) o un messaggio nella tua chat per informarti che hai ricevuto il denaro, oltre a un collegamento al sito Web. Dalla scheda Money Transfer (Trasferimento denaro) o dal sito Web collegato:

1. Seleziona l'opzione Collect (Incassa), quindi seleziona Continue (Continua).
    2. Per incassare il denaro devi collegare un conto PayPal esistente al tuo account Microsoft oppure creare un nuovo conto PayPal.
    3. Al termine, il denaro viene trasferito al tuo conto PayPal. Puoi lasciare il denaro nel tuo conto PayPal o trasferirlo sul tuo conto bancario, accedendo a paypal.com.

Non è prevista una tariffa predefinita per l'uso di Money in Skype. Tuttavia, a seconda del metodo di pagamento, della valuta o se si tratta di un pagamento internazionale, PayPal potrebbe addebitare una commissione per la transazione. Scopri di più sulle commissioni per le transazioni PayPal.

I trasferimenti effettuati con Money e lo stato degli importi possono essere visualizzati nel tuo profilo Skype.

1. Nella schermata Chat tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca il pulsante Impostazioni.
    3. Tocca Money. Verrà visualizzato l'elenco delle transazioni eseguite con il relativo stato. Puoi toccare una transazione specifica per visualizzare ulteriori dettagli.

Per domande relative al conto PayPal e ai trasferimenti di denaro su Skype, contatta PayPal.

Per fornire il servizio Money, Skype condivide con PayPal le seguenti informazioni sugli utenti:

• Profilo Skype
    • Dispositivo in uso
    • Informazioni su connettività e posizione
    • Nome Skype del destinatario della somma inviata

PayPal condivide con Skype le seguenti informazioni su di te:

• Nome completo
    • Indirizzo e-mail
    • Indirizzo di residenza, paese, codice postale e numero di telefono
    • Nomi e ultime 4 cifre delle origini dei fondi nel tuo conto PayPal
    • Informazioni sul tuo saldo PayPal
    • Attività del tuo conto PayPal tramite Skype

Come posso gestire gli scambi di denaro su Skype tramite PayPal?
    Risoluzione dei problemi relativi all'uso di Money tramite PayPal