Che cos'è Money e come si utilizza in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Money consente di trasferire denaro tramite PayPal ad amici e parenti in Skype.

Servono un account Microsoft e un conto PayPal. Per poter inviare denaro, è necessario disporre della versione più recente di Skype sul dispositivo Android, sull'iPhone o sul computer desktop.

Nota: è possibile incassare denaro da qualunque client Skype.

Possono inviare e ricevere denaro in Skype gli utenti che risiedono nei paesi seguenti:
    Stati Uniti, Australia, Canada, Nuova Zelanda, Regno Unito e paesi con valuta euro* (Austria, Belgio, Cipro, Estonia, Spagna, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Portogallo, San Marino, Slovacchia, Slovenia), Polonia, Danimarca, Ungheria e Repubblica Ceca. È possibile inviare denaro in dollari statunitensi, dollari canadesi, sterline inglesi, euro, dollari neozelandesi, zloty polacchi, corone danesi, fiorini ungheresi e corone ceche. A breve verranno aggiunte ulteriori valute.

*Esclusi Città del Vaticano, Monaco e Lituania. In futuro saranno disponibili altri paesi.

Il mittente e il destinatario devono trovarsi entrambi in un paese in cui Money è supportato.

1. Dal tuo profilo, seleziona Money.
    2. Seleziona Request Money (Richiedi denaro) o Send Money (Invia denaro).
    3. Seleziona la persona a cui desideri richiedere o inviare denaro.
    4. Se stai inviando denaro, sarà necessario selezionare il paese di residenza del tuo amico o della tua amica, quindi seleziona Avanti.
    5. Specifica l'importo che desideri richiedere o inviare e seleziona Avanti.
    6. Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso al tuo conto PayPal attuale e di collegare il conto PayPal all'account Microsoft. Se non disponi di un conto PayPal, ti verrà richiesto di crearne uno.
    7. Tocca Request Money (Richiedi denaro) o Send (Invia) per completare la transazione.
    8. Tocca Back to chat (Torna alla chat). Nella conversazione viene visualizzata una carta di pagamento con lo stato del trasferimento.
    Nota: su alcune piattaforme, inoltre, è possibile richiedere o inviare denaro money button dalla chat o da un componente aggiuntivo.

Se un altro utente ti invia una somma di denaro tramite Skype, riceverai una scheda Money Transfer (Trasferimento denaro) o un messaggio nella tua chat per informarti che hai ricevuto il denaro, oltre a un collegamento al sito Web. Dalla scheda Money Transfer (Trasferimento denaro) o dal sito Web collegato:

1. Seleziona l'opzione Collect (Riscuoti), quindi seleziona Continue (Avanti).
    2. Per incassare il denaro devi collegare un conto PayPal esistente al tuo account Microsoft oppure creare un nuovo conto PayPal.
    3. Al termine, il denaro viene trasferito al tuo conto PayPal. Puoi lasciare il denaro nel tuo conto PayPal o trasferirlo sul tuo conto bancario, accedendo a paypal.com.

Non è prevista una tariffa predefinita per l'uso di Money in Skype. Tuttavia, a seconda del metodo di pagamento, della valuta o nel caso di pagamenti internazionali, PayPal potrebbe addebitare una commissione per la transazione. Scopri di più sulle commissioni per le transazioni PayPal.

I trasferimenti effettuati con Money e lo stato degli importi possono essere visualizzati nel tuo profilo Skype.

1. Nella schermata Chat tocca l'immagine del tuo profilo.
    2. Tocca Money. Verrà visualizzato l'elenco delle transazioni eseguite con il relativo stato. Puoi selezionare una transazione specifica per visualizzare ulteriori dettagli.

Per domande relative al conto PayPal e ai trasferimenti di denaro su Skype, contatta PayPal.

Per fornire il servizio Money, Skype condivide con PayPal le seguenti informazioni sugli utenti:

• Profilo Skype
    • Dispositivo in uso
    • Informazioni su connettività e posizione
    • Nome Skype del destinatario della somma inviata

PayPal condivide con Skype le seguenti informazioni su di te:

• Nome completo
    • Indirizzo e-mail
    • Indirizzo di residenza, paese, codice postale e numero di telefono
    • Nomi e ultime 4 cifre delle origini dei fondi nel tuo conto PayPal
    • Informazioni sul tuo saldo PayPal
    • Attività del tuo conto PayPal tramite Skype

Come posso gestire gli scambi di denaro su Skype tramite PayPal?
    Risoluzione dei problemi relativi all'uso di Money tramite PayPal