Home Skype per la TV

Perché state ritirando alcune versioni di Skype TX?

Skype è in costante evoluzione, per offrire agli utenti la tecnologia più recente. Proprio per questo, Skype e Skype TX stanno passando da un'architettura peer-to-peer a un'infrastruttura cloud.

A partire dal 30 agosto 2017, tutte le versioni dei canali Skype TX anteriori alla 2.17.513.1 verranno ritirate, perché non supportano Next Generation Calling (NGC). È inoltre necessario aggiornare l'applicazione controller TX alla versione 2.17.601.4 o successiva. Non sarà più possibile effettuare l'accesso a Skype TX utilizzando le versioni precedenti.

D. Perché gli utenti peer-to-peer non potranno più accedere a Skype TX?
    R. Vogliamo realizzare la migliore esperienza app possibile per gli utenti di Skype e questo richiede alcune modifiche significative. Si tratta di un cambiamento difficile da intraprendere, ma che permette di concentrarci sulla transizione di Skype da un'applicazione video peer-to-peer a un'architettura cloud moderna e compatibile con i dispositivi mobili. Il passaggio al cloud garantisce la disponibilità costante delle nuove funzionalità Skype.

D. Cosa devo fare per aggiornare la mia unità all'ultima versione di Skype TX supportata da NGC?
    R. Devi contattare il produttore dell'unità per verificare che disponi dell'ultima versione del software dei tuoi provider. L'ultima versione del canale TX viene annunciata solo nella versione rilasciata dei client V2. Tutte le unità V1 devono essere aggiornate dal produttore.

Contatta il supporto dal produttore o visita il suo sito Web.

Gli aggiornamenti futuri del canale TX verranno visualizzati nella scheda per la gestione della versione del controller Skype TX, che mostra l'ultima versione annunciata. Fai clic sul collegamento per aggiornare i canali Skype TX.

D. Dove posso scaricare l'ultima versione del controller Skype TX?
    R. L'ultima versione del controller può essere scaricata qui.