Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come posso gestire i trasferimenti di denaro in Skype tramite PayPal?

Gestire le tue transazioni Money su paypal.com è facile.

Se nel tuo conto PayPal ricevi una somma in una valuta che non avevi mai usato prima, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso al tuo conto PayPal per confermare che desideri ricevere il denaro.

Puoi scegliere fra 3 opzioni:

1. Creare un nuovo saldo PayPal nel tuo conto PayPal.
    2. Convertire il pagamento nella valuta principale di PayPal. Ricorda che potrebbero essere applicati costi o commissioni.
    3. Rifiutare la transazione. In questo caso la somma verrà restituita al mittente.

Per riscuotere una somma trasferita in Skype, devi accedere al tuo conto PayPal direttamente dal sito paypal.com o tramite l'app PayPal e selezionare la scheda di prelievo. Per completare il prelievo devi anche avere aggiunto un conto bancario al tuo conto PayPal.

Il trasferimento denaro verrà applicato al saldo del tuo conto PayPal.

1. Accedi al tuo conto PayPal.
    2. Seleziona la scheda Activity (Attività).
    3. Seleziona il pagamento effettuato o ricevuto.
    4. Nel campo delle note viene visualizzata la dicitura Sent on Skype (Inviato su Skype).

I limiti delle transazioni sono gli stessi di PayPal.com. In alcuni casi, dopo il superamento di determinati importi o soglie, ti può essere richiesto di fornire maggiori informazioni accedendo a PayPal durante la sessione di pagamento, per continuare a inviare denaro.

Se si effettua o si riceve un pagamento personale internazionale utilizzando il proprio conto bancario o saldo PayPal, PayPal addebita una commissione transfrontaliera, che può variare dallo 0,5% al 2% dell'importo pagato.

Se utilizzi una carta di credito o di debito per finanziare completamente o in parte i pagamenti personali internazionali, PayPal addebita una commissione transfrontaliera che può variare dal 2,9% al 7,4%, più una commissione aggiuntiva fissa. La commissione fissa dipende dalla valuta del destinatario del pagamento.

Nel caso di trasferimenti internazionali effettuati dagli Stati Uniti, puoi annullare la transazione entro 30 minuti, a meno che il destinatario non abbia richiesto di trasferimento. Per un rimborso completo, verifica i dettagli nell'e-mail di conferma del pagamento, visita paypal.com, accedi ai dettagli della transazione e seleziona Annulla oppure chiama il Servizio clienti PayPal al numero 888-221-1161.

Sì. Devi prima contattare il destinatario e chiedergli di rimborsare il trasferimento su paypal.com. In alcuni casi, la transazione può essere annullata dal mittente, se il destinatario non ha ancora richiesto il pagamento.

Se a PayPal viene segnalato che hai ricevuto un pagamento non autorizzato o potenzialmente fraudolento, la transazione viene stornata.

Nota: i pagamenti non commerciali non hanno diritto alla protezione del venditore.

Che cos'è Money e come si utilizza in Skype?
    Risoluzione dei problemi relativi all'uso di Money tramite PayPal