Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Risoluzione dei problemi relativi all'uso di Money tramite PayPal

Un trasferimento di denaro eseguito con Money può risultare Pronto per la riscossione se il destinatario non ha ancora incassato il trasferimento. Il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Il destinatario non ha collegato il proprio conto PayPal a un account Microsoft.
    • Il destinatario non ha confermato il proprio indirizzo e-mail nel conto PayPal.
    • Il destinatario deve ancora accettare il pagamento. Il destinatario deve accettare o rifiutare il pagamento, se è in una valuta diversa da quella dei suoi saldi attuali nel conto PayPal.

Se l'icona di Money non è visualizzata oppure è scomparsa da Skype, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• La prima volta che invii denaro su Skype, devi trovarti fisicamente in uno dei paesi supportati. In caso contrario, l'icona di Money non è visibile. I paesi supportati sono: Stati Uniti, Canada, Regno Unito e paesi con valuta euro* (Austria, Belgio, Cipro, Estonia, Spagna, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Portogallo, San Marino, Slovacchia, Slovenia). *Esclusi Città del Vaticano, Monaco e Lituania.
    • Devi utilizzare l'ultima versione di Skype su iOS o Android.

Se hai dimenticatola password PayPal, segui questa procedura per crearne un'altra.

Se noti una transazione o un'attività che non riconosci, è possibile che sia stata eseguita da un familiare o faccia parte di un pagamento pre-approvato che hai autorizzato. Se noti una transazione che non hai autorizzato, informa immediatamente PayPal tramite il Centro risoluzioni PayPal.

PayPal consente di controllare completamente come e quando condividere le informazioni. Per smettere di utilizzare PayPal per l'invio di denaro, devi semplicemente annullare il collegamento del tuo account Microsoft al conto PayPal.

A tale scopo, accedi a PayPal, quindi:

1. Seleziona il profilo nell'angolo superiore destro della pagina.
    2. Seleziona Pre-approved payments (Pagamenti pre-approvati) in Payment settings (Impostazioni di pagamento).
    3. Seleziona Skype quindi seleziona Annulla.
    4. Segui le istruzioni visualizzate per annullare l'accordo.

Che cos'è Money e come si utilizza in Skype?
    Come posso gestire i trasferimenti di denaro in Skype tramite PayPal?