Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Note sulla nuova versione di Skype per dispositivi mobili

Android 8.10.0.4 e iOS 8.10.0.5: la distribuzione è iniziata il lunedì 6 novembre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nella settimana successiva.

Grazie per il feedback

Voi avete chiesto. Noi vi abbiamo ascoltato.

• Effetti fotografici: dopo aver scattato una nuova foto, scegli da una sequenza di divertenti effetti fotografici. Salva o condividi l'immagine che hai creato.
    • Possibilità di mettere le chiamate in attesa: metti in attesa una chiamata mentre rispondi a una seconda chiamata.

Nuove funzioni disponibili a breve

• Rimani sintonizzato per ricevere altri aggiornamenti...
    Invia commenti e suggerimentiVai ai problemi noti

Note sulle versioni precedenti

Android & iOS 8.9.0.0.64295: la distribuzione è iniziata il 23 ottobre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nella settimana successiva.
    • Modifiche alla presenza che avete chiesto: impostazione dello stato su Attivo, Non disturbare o Invisibile dal profilo.
    • Un nuovo modo per gestire e controllare le notifiche: scopri come impostare la presenza su Non disturbare e gestire le notifiche nel nuovo Skype.
    • Chiamare un numero di telefono direttamente dal profilo dei contatti: se hai salvato il numero di telefono del tuo amico, puoi chiamarlo facilmente toccando il numero direttamente nel suo profilo.
    • Autorizzazioni rapide per microfono e fotocamera su iPhone: ora è più facile abilitare le autorizzazioni per microfono e fotocamera durante una chiamata, basta un tocco.
    • Suggerimenti di Cortana aggiornati: i suggerimenti vi sembravano un po' troppo grandi, ora le dimensioni sono state aggiornate e sono più equilibrate.

Android e iOS 8.8.0.61630: la distribuzione è iniziata il lunedì 9 ottobre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.
    • Filtro dei contatti semplificato: in Skype ora puoi facilmente filtrare i tuoi contatti come Tutti, solo contatti Skype o contatti Attivi ora in Skype.
    Android e iOS 8.7.0.59578: la distribuzione è iniziata il 26 settembre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.
    • Salvataggio dei numeri di telefono come contatti: qualsiasi numero di telefono verso cui è stata effettuata una chiamata può essere aggiunto come contatto.
    • Gestione del modo in cui le persone ti possono trovare su Skype: scegli i numeri di telefono con cui altri utenti possono trovarti su Skype.
    • Gestione dei bot più semplice: usa la nuova opzione Elimina per rimuovere i bot dall'elenco della chat.

Android e iOS 8.6.0.57460: la distribuzione è iniziata il martedì 12 settembre 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Accesso rapido: dopo esserti disconnesso, accedi di nuovo alla tua app con un tocco, rapidamente.
    • Filtro contatti: filtra con facilità i tuoi contatti per visualizzare le persone che sono presenti su Skype e quelle che non lo sono.
    • Numeri dei contatti: tutti i numeri di telefono di un contatto presente in elenco vengono ora visualizzati nel profilo del contatto.
    • Notifiche Highlights: ricevi notifiche push sul tuo dispositivo quando una persona che segui pubblica un nuovo highlight.
    • Problemi di arresto anomalo iOS: se avevi riscontrato dei problemi con la tua app, ora non dovrebbero più verificarsi.
    • Problemi di disconnessione su dispositivi Android: ora puoi disconnetterti dalla tua app su Android.

Android e iOS 8.5.0.55324: la distribuzione è iniziata il lunedì 28 agosto 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Possibilità di cambiare lingua: ora hai la possibilità di cambiare la lingua della tua app tramite le impostazioni. Ulteriori informazioni.
    • Sei stanco di rispondere alle chiamate in vivavoce? Ora, quando rispondi alle chiamate con solo audio, le chiamate in entrata dovrebbero passare prima all'auricolare, anziché al vivavoce. Se rispondi a chiamate con video, la chiamata passa al vivavoce.
    • Notifiche Highlights: se un amico invia un messaggio direttamente a uno dei tuoi highlight, ricevi una notifica.
    • Bug della schermata di acquisizione: abbiamo risolto il bug della schermata di acquisizione visualizzata in nero dopo l'accesso. Se ti accorgi che il problema persiste, avvisaci.
    • Elenco contatti per VoiceOver: abbiamo apportato miglioramenti all'elenco contatti per VoiceOver. Ora dovrebbe essere più chiaro quali contatti sono in linea e quali non lo sono.
    • Foto panoramiche: ora puoi caricarle negli Highlights.

Android, iOS 8.4.0.53426 e iOS 8.4.0.53425: la distribuzione è iniziata il 14 agosto 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Imposta il tuo messaggio personale! Cambia nelle impostazioni il tuo messaggio personale e fai sapere a tutti cosa stai pensando. Ulteriori informazioni.
    • Risoluzione del bug relativo alle notifiche. Hai perso una chiamata perché il telefono non ha squillato? Quest'area è stata ulteriormente migliorata. Ma se riscontri altri problemi con le notifiche, non esitare a contattarci.
    • Presence voice over (Presenza voice over): abbiamo aggiunto questa funzionalità per consentirti di individuare più facilmente gli utenti in linea.
    • Coach marks (Coach mark): per offrirti una visione più completa della tua app, abbiamo aggiunto informazioni sovrapposte alle schermate.
    • Risoluzione del bug relativo ai contatti bloccati: ti è capitato di ricevere delle chiamate da contatti bloccati? Ora il problema è stato risolto.
    • Immagine del profilo: ora puoi usare lo zoom e ritagliare la tua immagine.
    • Chiamate con enti pubblici/governativi cinesi: è stata aggiunta la possibilità di chiamare numeri a 3 o 7 cifre.
    • Risoluzione del bug relativo ai contatti: abbiamo risolto il problema per cui i numeri di telefono non venivano mostrati come nome, anche se erano presenti nella rubrica.
    • Cronologia chat: hai problemi a trovare una data specifica in una conversazione? Abbiamo aggiunto il banner mobile in cui viene visualizzata la data quando scorri la cronologia, per semplificare la ricerca della data esatta che stai cercando.
    • Principali arresti anomali: prestiamo sempre molta attenzione a questi aspetti. Se noti un problema, non esitare a contattarci.
    • Highlights: Skype non eseguirà più la prelettura degli Highlights quando la modalità di risparmio batteria è attivata.
    • Avocado love, il simpatico emoji è tornato!

Android, iOS 8.3.0.51670 e iOS 8.3.0.51669: la distribuzione è iniziata il 1° agosto 2017, il rilascio verrà completato gradualmente nelle due settimane successive.

• Lo stato in linea di Skype è tornato!!! A furor di popolo, i clienti desiderano vedere quando amici e colleghi sono attivi su Skype. È facilissimo! Il punto verde indica automaticamente che sei In linea. Ulteriori informazioni.
      Puoi anche filtrare l'elenco della chat in base allo stato in linea. Prova a usare l'icona del filtro nella casella di ricerca.
    • Vuoi diventare invisibile? ...disattiva il punto verde. Anche questa funzionalità era richiestissima, quindi l'abbiamo aggiunta. Vai a Settings (Impostazioni) > Privacy > disattiva "Show my presence to others" (Mostra la mia presenza agli altri). Ulteriori informazioni.
    • Tema scuro. Non c'è bisogno di descriverlo. Se sei tra quelli che lo hanno richiesto, è a tua disposizione. Divertiti! Ulteriori informazioni.
    • Tema monocromatico. È stato aggiunto per coloro che hanno richiesto meno sfumature o desiderano un combinazione colori più professionale. Ulteriori informazioni.
    • La gestione dei contatti bloccati è molto più semplice. Vai a Settings (Impostazioni) > Privacy > Manage blocked users (Gestisci utenti bloccati). Ulteriori informazioni.
    • È stato aggiunto l'accesso alla condivisione di iOS, che permette di condividere elementi importanti con amici e familiari.
    • Il bug relativo alle notifiche è stato risolto. Hai perso una chiamata perché il telefono non ha squillato? Abbiamo risolto un bug in quest'area, ma facci sapere se riscontri altri problemi con le notifiche.
    • Principali arresti anomali. Siamo sempre attenti a questi aspetti. Se noti un problema, informaci!
    • Ora telefonare è più facile. Puoi telefonare a utenti non Skype anche cercandoli in Skype. Basta toccare il nome nell'elenco di ricerca e selezionare l'opzione di chiamata.
    • Le linee ondulate nell'elenco della chat sono state ridotte. In base al feedback degli utenti, queste linee costituivano una distrazione eccessiva, pertanto ne abbiamo ridotto l'utilizzo in UX.
    • L'icona della impostazioni è stata aggiornata. Gli utenti affermavano che l'icona sembrava un sole, così l'abbiamo modificata in modo da renderla più simile al tradizionale ingranaggio.
    • Problemi con la riproduzione dei video? Alcuni utenti hanno segnalato che non riuscivano a riprodurre i video. Abbiamo trovato un bug e lo abbiamo risolto.

Versione per Android, iOS 8.2.0.48850 e iOS 8.2.0.48852 rilasciata il 19 luglio 2017

• Il fumetto della chat (riempimento del messaggio) era enorme, ed è stato ridimensionato. La dimensione inferiore consente di visualizzare una parte più estesa del messaggio in una volta sola.
    • Il conteggio dei messaggi da leggere nella schermata home ora funziona, pertanto non rischi di perdere chat importanti.
    • I problemi audio su Xiaomi Mi5 sono stati risolti. È bastato un tocco della magia di Skype.
    • È stato aggiunto l'accesso alla condivisione di Android, che permette di condividere elementi importanti con amici e familiari.
    • La voce fuori campo di iOS delle utilità per la lettura dello schermo è stata corretta, per semplificare la lettura e la scrittura dei messaggi delle chat prima dell'invio.
    • È stata aggiunta la funzione per l'eliminazione dei contatti Skype, ma ricorda che viene visualizzata solo se tali contatti non sono inclusi anche nella rubrica sincronizzata del dispositivo mobile.