Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso cambiare tema nel nuovo Skype?

    Torna ai risultati della ricerca

    1. Nella schermata Chats (Chat) tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca il pulsante delle impostazioni pulsante impostazioni per visualizzare il tuo profilo.
    3. Tocca Theme (Tema), scegli il tema chiaro o il tema scuro, quindi tocca il pulsante con il segno di spunta segno di spunta per confermare la scelta del tema.

      Tema scuro

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza