Perché il nuovo Skype per Android subisce un arresto anomalo durante la visualizzazione di pagine Web in Chromium?

Torna ai risultati della ricerca

Se hai appena eseguito l'aggiornamento all'ultima versione di Skype su un dispositivo Android, e Skype ha improvvisamente iniziato ad arrestarsi in modo anomalo quando tenti di visualizzare pagine Web specifiche all'interno dell'app, l'arresto anomalo è probabilmente dovuto al fatto che il componente Chromium di Android System Webview è obsoleto. Il problema può essere risolto eseguendo l'aggiornamento all'ultima versione.