Domande frequenti su Skype per desktop

Torna ai risultati della ricerca

Con Skype sarai ancora più connesso al tuo mondo e tutto sarà più semplice: dalle lunghe conversazioni agli scambi immediati con amici e parenti.

Verifica di soddisfare i requisiti di sistema per Skype.

Cosa posso fare con Skype per Windows, Mac, Linux, Web e Skype per Windows 10 (versione 14)?

• profile pictureImmagine del profilo - Fai clic sull'immagine del tuo profilo per aggiornare lo stato in Attivo, Assente, Non disturbare o Invisibile, gestire gli abbonamenti o il credito Skype e visualizzare il menu Impostazioni settings menu.
    • more menu Altro - Passa rapidamente a Impostazioni settings menu, accedi alla Guida, invia feedback, Segnala un problema, Abilita modalità doppia visualizzazione o Disconnetti.
    • search button Cerca - Trova subito i tuoi amici.
    • dialpad button Tastiera - Accedi rapidamente alla tastiera del telefono.
    • chats button Chat - Leggi le chat recenti e i preferiti e inizia una nuova conversazione.
    • Calls button Chiamate - Usa la tastiera, trova velocemente le tue chiamate recenti o effettua una nuova chiamata a uno dei tuoi contatti.
    • contacts button Contatti - Passa alla finestra dei contatti, in cui puoi facilmente filtrare i contatti come Tutti, solo contatti Skype o contatti Attivi ora in Skype.
    • notification button Notifiche - Passa alla finestra delle notifiche di Skype.
    • New chat button Chat - Avvia una nuova chat di gruppo, una nuova chat personale o una nuova conversazione privata.
    • down chevron button Filtri chat - Visualizza le Chat recenti o le Chat nascoste, organizzale per Ora o per Non lette, Segna tutte come già lette o Nascondi i Preferiti.
    • Intestazione del nome chat - Raggiungi facilmente le impostazioni e il profilo dei tuoi contatti o gruppi.
    • chat gallery Galleria - Trova facilmente le foto, i link e i file che hai condiviso.
    • search button Trova - Cerca un messaggio specifico in una chat.
    • Add-in button Menu Componenti aggiuntivi - Trova componenti aggiuntivi utili per eseguire operazioni nella conversazione senza dover passare da un'app all'altra (non disponibile in Skype per il Web).