Home Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Domande frequenti su Skype per desktop, Mac e Linux

Con Skype per desktop, Mac e Linux, sarai ancora più connesso al tuo mondo e tutto sarà più semplice: dalle lunghe conversazioni agli scambi immediati con gli amici e la famiglia.

Skype per desktop, Mac e Linux è attualmente disponibile per Windows 7, 8, 8.1, Windows 10 fino alla versione RS1, Mac OS X 10.9 e versioni successive, Linux a 64 bit Ubuntu 14.04+, Debian 8.0+, OpenSUSE 13.3+ e Fedora Linux 24+.

Cosa posso fare con Skype per desktop, Mac e Linux?

Primi passi

1. Immagine del profilo - Fai clic sull'immagine del tuo profilo per visualizzare il menu Impostazioni e aggiornare lo stato.
    2. Notifiche - Passa alla finestra delle notifiche di Skype.
    3. Contatti - Passa alla finestra dei contatti dove puoi facilmente filtrare i contatti come Tutti, solo contatti Skype o contatti Attivi ora in Skype.
    4. Menu chiamate - Utilizza la tastiera, trova velocemente le tue chiamate più recenti o effettua una nuova chiamata ad uno dei tuoi contatti.
    5. Altro - Passa rapidamente a Impostazioni applicazione, Impostazioni audio e video, Segnala un problema, Esprimi una valutazione o Disconnetti.
    6. Nuova conversazione o menu chiamate - Avvia un nuovo gruppo, una nuova chat o chiamata oppure cerca i Bot.
    7. Filtri chat - Organizza le tue chat secondo Orario, Non lette e Attive, scegli il tipo di Visualizzazione che preferisci, Standard o Compatta e, per le nuove chat, Segna tutti come già letti.
    8. Intestazione del nome chat - Raggiungi facilmente le impostazioni e il profilo dei tuoi contatti o gruppi.
    9. Apri la raccolta chat - Trova facilmente le foto, i link e i file che hai condiviso.
    10. Aggiungi alla chat - Consente di trovare componenti aggiuntivi utili per effettuare ricerche nel Web, condividere contenuti ed eseguire operazioni nelle conversazioni senza dover passare da un'app all'altra.

Fai clic sulla tua Foto del profilo per opzioni aggiuntive.
    Callout delle opzioni per la foto del profilo

• Aggiorna il tuo stato - Fai clic sul tuo stato corrente per modificarlo in Attivo, Non disturbare o Invisibile.
    • Impostazioni - Personalizza le tue impostazioni Skype.

Quali sono alcune delle nuove funzionalità di Anteprima Skype per Desktop, Mac e Linux?

Temi personalizzabili: Skype Preview on Desktop, Mac, and Linux ti permette di personalizzare le tue conversazioni con la possibilità di scegliere tra diversi temi disponibili, da quelli professionali a quelli divertenti, coloratissimi, classici oppure più scuri e meno appariscenti.

@menzioni, reazioni ai messaggi e nuovo pannello notifiche: Tieni la tua giornata sotto controllo con l’aiuto del pannello notifiche. Ritorna velocemente nelle conversazioni in cui sei stato @menzionato, e vedi come gli altri hanno reagito a ciò che hai detto.

Nuova raccolta multimediale per chat: Trovare ciò che è stato condiviso in chat non è mai stato più facile con l’aiuto della raccolta chat. Trova facilmente quella particolare foto, link o documento.

Miglioramento della visualizzazione della lista chat: Trova lo stile che ti si addice di più - standard o compatto. Organizza le liste secondo quelle più recenti, non lette o chi è attivo su Skype in questo momento.

Chiamate di gruppo avanzate: Personalizza l’esperienza delle tue chiamate di gruppo con la facilità del trascinamento della selezione. Dillo anche con un’emoji usando le nostre nuove reazioni all’interno delle chiamate!

Cronologia messaggi: Tutti i messaggi istantanei che hai inviato e ricevuto durante le tue conversazioni e tutti i dettagli di ogni chiamata effettuata su Skype vengono memorizzati nel cloud per 2 anni, dandoti così la possibilità di accedere a questi dati quando sei registrato su Skype tramite qualunque dispositivo.