Come faccio ad aggiungere o cambiare il mio messaggio personale in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per Windows, Mac, Linux, Skype per Windows 10 (versione 14), Android (6.0+), iPhone e iPad.

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Sotto l'immagine del profilo, selezionare Comunica ai tuoi amici cosa stai facendo per aggiungere un nuovo messaggio personale o selezionare il messaggio esistente per aggiornarlo. Aggiorna rapidamente il messaggio personale dall'elenco dei suggerimenti o creane di nuovi. E quando le parole non sono sufficienti, puoi aggiungere o aggiornare l'emoticon:

• Seleziona l’icona Aggiungi emoticon Add emoticon button se non ne hai aggiunta una prima.
      • Seleziona l’emoticon esistente per sceglierne una nuova.
        Update emoticon
    3. Seleziona il pulsante Fine per salvare il tuo messaggio personale.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Tocca il pulsante dimenu button menu.
    2. Tocca il pulsante con la matita Pencil button sotto al tuo nome per aggiungere o aggiornare il tuo messaggio personale.
    3. Tocca il pulsante con il segno di spunta Check mark button per salvare il tuo messaggio personale.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Da qui puoi fare clic sul tuo nome, messaggio personale o numero di cellulare per effettuare gli aggiornamenti. Ulteriori informazioni su come aggiornare l'immagine del tuo profilo.
    3. Per modificare altri dettagli, seleziona Impostazioni.