Come faccio ad aggiungere o cambiare il mio messaggio personale in Skype?
  1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Sotto l'immagine del profilo seleziona Condividi quello che stai facendo e aggiungi un nuovo messaggio di umore o seleziona il messaggio esistente per aggiornarlo. È possibile aggiornare rapidamente il messaggio dell'umore dall'elenco dei suggerimenti o crearne uno personalizzato. Quando le parole non bastano, è possibile aggiungere o aggiornare l'emoticon:

• Selezionare Pulsante Aggiungi emoticon Aprire selezione emoticon se non ne hai ancora aggiunto uno.

• Seleziona l’emoticon esistente per sceglierne una nuova.
      Aggiorna emoticon

3. Seleziona il pulsante Fatto per salvare il messaggio dell'umore.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toccare il menu pulsante menu Pulsante.

2. Tocca il pulsante Matita Pulsante Matita sotto il tuo nome per aggiungere o aggiornare il messaggio dell'umore.

3. Tocca il pulsante segno di spunta Pulsante Segno di spunta per salvare il messaggio dell'umore.